注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自地狱的天使

暴食.贪婪.懒惰.嫉妒.骄傲.愤怒--每个人都是来自地狱的天使

 
 
 

日志

 
 
关于我

博爱是我天性,八卦是我特性,嚣张是我个性

网易考拉推荐

“新白骨精”速成攻略  

2007-01-05 11:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是谁如此精辟地用“白骨精”来形容楼宇中的丽人们,就是孙猴子也没能打出个白领骨干精英来。“白骨精”,远能观近能看,上得了厅堂下得了厨房。只是,能降服这帮“妖精”的人并不太多。所以,有不少美丽“妖精”被束之高阁……大龄未婚女青年一度引起了各界的关注。二三十岁是绝大所数女性的适婚年龄,一旦过了这个年龄还没有找到合适的终身伴侣,不少女性就会开始出现这样那样的情况。在这样的紧要关头,“白骨精”们需要做的,不是抱怨与颓丧,而是要以一种“新白骨精”的心态,坦白,有骨气而精神地面对生活。

女人30岁之前要学会独立,30岁之后要学会依赖。不要以为依赖是无能的表现,其实依赖对于一个女人来说,非常重要,就箱被需要,对于一个男人来说很重要一样。

在美剧欲望城市里,我们能看到很多的“新白骨精”,结婚是很个人的一件事。可是,无论怎样,你都应该谈恋爱,因为恋爱可以让人更理解自己,让自己的心理状态更成熟,好的两性关系足以证明自己是一个有弹性能力的人。其实谈恋爱就像跳探戈,一进一退,一退一进,可是不管怎样,手还是连在一起的。“找男友的目的可以很纯粹,就是找爱情跟幸福,不是依赖,说句粗话,老娘也可以养自己。”

三招速成新“白骨精”:

第一招——抓住生命中令人动容的本质

每天你是不是都匆匆忙忙地从A地赶到B地,停好车关上车门,转身就进了电梯?一次在停车场偶遇男性友人,车子停下来,可是过了好几秒都不见他打开车门。走近一看,原来他一个人在里面听音乐,是他最喜爱的一首曲子。宁可晚两分钟,停车场男让我们看到了感受的能力。

第二招——懂得呵护自己

工作,上司,家务,朋友,生命周围充斥了很多,每逢节日给家人送去祝福,给好友带去问候,那么自己呢?你是否还在等待别人给自己的关怀?每个女孩都要学会呵护自己,手工做些小玩意,看书,都是爱自己的好办法。

第三招——不要跟已婚的好朋友失去联系

老单身情结的一个重要表现就是无法忍受别人有幸福,或许“白骨精们”的最高姿态就是看到别人的小孩子,能走过去拥抱他(她)。

 

背景音乐换上ELVA的然后~~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018