注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自地狱的天使

暴食.贪婪.懒惰.嫉妒.骄傲.愤怒--每个人都是来自地狱的天使

 
 
 

日志

 
 

化繁为简  

2007-05-10 22:59:52|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来碟更新的速度SO快,我已到了审美疲劳,不如寥寥几句概括总结

 

Ne-Yo-Because Of You (2007年05月01日)
B000NVL4EW.01._SCLZZZZZZZ_V23106254_AA240_.jpg

在新生代的一批R&B歌手中我喜欢的除了Chris Brown之外就是他了,刚下了他们两个演的街舞少年,虽然他算是主演,但还是剧中短命的CB更抢眼,谁叫CB这么能跳呢,不过在音乐上NE-YO可是和他不相上下,我也更喜欢NE-YO的声音,更成熟,更柔情,CB的声音就稍微稚气了点。

Grégory Charles-I Think Of You(2006年10月16日)
I Think Of You.jpg

又是一个从幕后走向台前的音乐人,他的这张专集融合了R&B,soul,funk,jazz等,让人充分体会到这个才华横溢的优雅男人的魅力,是一张令人陶醉的碟。

Missy Higgins-On A Clear Night(2007年05月08日)

user posted image

澳洲的创作才女,第一次听到她的歌是之前下到的一张VA的巧克力专集,清新自然的嗓音,纯净摇滚的吉他,一切就是那么的纯粹。

Natasha Bedingfield-NB(2007年04月30日)
666.jpg

处女作很成功,但新专集未能再创辉煌,整体水平和上张持平,没有什么闪光点,不进不退,JUST SO SO,一点都不“NB”。(I Wanna Have Your Babies还算入耳)

Avant-Director(2006年04月25日)
7038866.jpg

对得起我辛苦下这张碟,比My Thoughts那张更动听,R&B的歌手从来不缺,但经过岁月的沉淀能让人记得住的却寥寥无几,希望他能努力成为那少数人中的一个。

Tori Amos-American Doll Posse(2007年05月01日)
7412854.jpg

爱她的红发,第一次觉得红色是如此热烈又不羁的色彩,第一次发现能有人这么完美的诠释这个色彩,爱她的音乐,她的音乐总能让我感到热血沸腾,听似沙哑又带点飘忽的声音中却带着无尽的勇气和坚定的力量,她的歌仿佛都有这一段故事。(可能是和她的遭遇有关)

Gaelle-Transient(2004年10月26日)
Gaelle.jpg

看到介绍说是R&B女歌手,听下来感觉不像,如果抹去人声更像是沙发音乐,一查得知此专集以R&B的姿态,表现Deep House的柔缓,很对我胃口的一张专集,作为Naked Music的王牌女歌手这张碟真的很赞。

Venke Knutson-Places I Have Been(2005年)
front.jpg

挪威的又一清新女声,真是一方水土养育一方人啊,声音真的很醒耳,嗓音如外形一样甜美迷人。

Siobhan Donaghy-Ghosts(2007年04月09日)

Ξ??.JPG

Sugababes中的一位,我真不知道当时怎么下的这张碟,封套给人的感觉和专集中的音乐完全是两中风格,很失望。

Black Buddafly-Black Buddafly(2006年)
front.jpg

刚开始以三人亮相后来不知怎么就成两姐妹挑大梁了,算是新兴的R&B女子团体了,没有BEYONCE式张扬的高音和转音,更多的是一种淡淡的清澈感,声音偏甜美,偶尔听听还行。

Luttenberger-Klug-Mach Dich Bereit(2007年3月2日)
000-luttenberger_klug-mach-dich-bereit-de-2007-cover.jpg

出自德国的美女团体,长相甜美但是声音确很高亢有力,一看封套就知道他们想玩ROCK N ROLL,第一首倒有那么点味道,不过总体还有稍欠火候,ANYWAY,年轻就是无极限,路还长着呢,再接在励。

Dannii Minogue-The Hits And Beyond(2006年6月19日)
front.jpg

不愧是姐妹,外型和音乐风格都如出一辙,不过她没有被姐姐的光环所掩埋,还是满有一套的,之前有听过她的音乐觉得还不难听就下了这张精选,不错,对于舞曲我还只限于初级阶段。

Mandy Moore-Wild Hope(2007年05月08日)
Wild-Hope.jpg

小甜妹N年后又出碟了,Teen Pop已不在辉煌,MM也转变风格,时而乡村,时而民谣,时而摇滚,是否在表达小女生在蜕变的情结?

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018