注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自地狱的天使

暴食.贪婪.懒惰.嫉妒.骄傲.愤怒--每个人都是来自地狱的天使

 
 
 

日志

 
 

男人最爱 超酷变形金刚玩物  

2007-08-05 16:28:22|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《变形金刚》票房大卖,只要是跟《变形金刚》稍微沾了点边的东西,身价全都噌噌的往上增。据说现在一款高级的原版变形金刚玩具已经炒到了几千甚至上万,印着《变形金刚》LOGO、贴图的产品也卖得相当不错。

上周《变形金刚》横扫全球票房,只要是跟《变形金刚》稍微沾了点边的东西,身价全都噌噌的往上增。据说现在一款高级的原版变形金刚玩具已经炒到了几千甚至上万,印着《变形金刚》LOGO、贴图的产品也卖得相当不错。

变形金钢的能量块

在小的时候看《变形金钢》就知道汽车人的霸天虎他们两派之间纷争的源头便是"能量块"。而在新的电影中那个神秘的方块上面奇怪的字符和和条纹则显得其甚是神秘。

如图所示为在eBay上正在拍卖的电影中使用这个"Allspark Cube"能量块,现在的拍卖售价为40800美元,如果你是一个发烧友而且有闲钱,倒是可以买下来收藏。

 

《变形金刚》最豪华周边——金刚西洋棋

随着《变形金刚》电影的热映,越来越多的周边产品面世,今天给大家带来的是一款变形金刚西洋棋,整体上来看,棋子的做工相当精美,棋子是用橡胶所打造。博派是古铜色的色调,狂派则是银色的。在每个棋子的基部则是一个徽章,记录着每个棋子的职责。整套的价格约为240元人民币。

 

真正的“变形”手机

想必看过《变形金钢》电影的观众都不会忘记除了擎天柱行汽车人能够从各种样式的汽车变形成机器人外,还有可爱灵活的变形录音机,同时还有一个小巧的变形手机。

如图所示便为韩国Parkoz Hardware网站的展示的一宽变形手机设计,其样式为一普通翻盖手机,但展开后便为一个小巧的机器人。

大黄蜂iPod音箱

美国某厂商在近日推出了珍藏版变形金刚iPod音箱——Beatmix Bumblebee。已经看过电影的朋友们应该知道,这就是电影版中的大黄蜂,如今摇身一变,成了iPod音箱,这个“大黄蜂”可以连接iPod、PSP或者其他MP3播放器来播放音乐,并且可以录制1分钟的音乐,可以自动或手动播放这段音乐,大黄蜂会随着音乐翩翩起舞哦!

这款 Beatmix Bumblebee 售价为59.95 美元(约合人民币460元)。

 

变形金刚汽车方向盘套

如果你是一个金刚迷,碰巧有是有车一族的话,那么这款产品你是非买不可了,这款方向盘套的两边均有变形金刚的标志,标志为紫色并有防滑胶粒,产品售价为15美元!

  

变形金刚激光灯

如果你想真正的耍酷,就不要错过这款超炫的变形金刚激光灯,该款激光灯最神奇的一点变的能射出汽车人博派的LOGO,如图,怎么样很强吧。

 

 

变形金刚耳机

大家应该还记得这个耳机,前段时间在网上炒的火爆,它可以变形成为一个机器人,名叫“Transformers Music Label Frenzy & Rumble”,售价35美元。

变形金刚NIKE鞋

想必这个大家也都很熟悉了,前一段时间网上也是炒的火热,虽然这款鞋子不能穿,但摆在家里绝对吸引眼球,大家也都会很羡慕你哦!

  

变形金刚主题T恤

在今年夏天你不得不败的变形金刚主题T恤,如果你是一个金刚迷,那还等什么,赶紧装备几件吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018