注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自地狱的天使

暴食.贪婪.懒惰.嫉妒.骄傲.愤怒--每个人都是来自地狱的天使

 
 
 

日志

 
 
关于我

博爱是我天性,八卦是我特性,嚣张是我个性

网易考拉推荐

秋冬女装情迷蝴蝶结  

2007-10-21 12:18:57|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chanel女士说:潮流瞬息万变,只有风格永存——就像是蝴蝶结之于女人的隽永意义。在今季秋冬的T台上,依然可见各色各样的蝴蝶结,或夸张或精细地停歇在帽沿、领口、腰间、鞋履之上……蝴蝶结女人已经成为一种风格,成为一种永恒的时尚。

(HOHO~前天出去也买了个蝴蝶结,哈哈,扎头上                   其实本文的重点其实也在最后...) 

Christian Dior

浓烈的紫红色铺满全身,怎样才能更具层次呢?Galliano深谙材质和点睛的饰物对着装的提升作用。宽阔的外翻帽沿上,红丝绒质地的蝴蝶结使帽子立刻变得生动立体起来,随着模特的步子“翩翩起舞”。而蝴蝶结本身蕴含的优雅气质,也将模特的脸庞衬托得愈加迷人。

Chanel

浅粉紫的丝缎蝴蝶结从胸前夸张地伸展开整件礼服的线条,垂下来的飘带和黑色坠满珠片的晚礼短裙齐长,象是随意地一扎把整个人包成了可爱的礼物。Karl是想表达出,穿晚礼的少女留恋蝴蝶结的情愫,但又故意避开一只精细的蝴蝶结带来的隆重感,才有了这身飘逸的蝴蝶晚装。

Christian Lacroix

Christian Lacroix本季Gothic的风格非常显著,黑色大比重地出现在秀场之上,却不乏变化和亮眼的成分,比如领口一只亮桃红色缎带蝴蝶结的功劳。无法想象,如果这身装束没有她的点缀,会失去多少光彩,一点点梦幻情结的点缀瞬间使哥特的乖戾化成“哥丽塔(Gothic-Lolita)”式的性格少女。

Comme des Gar ons

越发觉得设计师想带来这样的女性:介于女孩与女人之间的精灵。Comme des Garons将可爱蝴蝶结的图案印在胸前,手绘的稚拙的线条很让人心生喜爱,心底里的童真亦被焕发苏醒。

Hermès

谁说绅士的蝴蝶领结不能作为女性装扮的点缀?Hermès就将这些男性的元素通通加诸女性之上。只是Jean Paul Gaultier运用缎面的质地让其柔软起来,边缘的线条也没有那么直来直去,模特将衣领竖起,将蝴蝶领结随意地系在其上,一个经典优雅的性感女绅士就活灵活现在眼前了。

Armani Privé Couture

Armani Privé高级定制礼服系列中,满目璀璨的碎钻装饰攫获了众人的目光,其中,这款用整个镶满钻石的质料做成的蝴蝶造型上衣,透出雍容瑰丽的优雅女人味。黑色方形的腰带扣成为视觉的中心,散开立体整齐的蝴蝶造型,收拢的线条刚好可以调整出纤纤细腰的视觉效果。

Valentino

嫩黄的宽幅缎带,边缘进行了抽丝处理成毛边,被系成蝴蝶结的样式,缝合在白色无肩晚礼上,耀眼、青春、隆重、美丽。Valentino的手笔就是在不经意间展露完美的装饰效果,停留在右侧的高腰位的蝴蝶,跳跃的黄色运用得如此提神,造型翩然翻飞,随风起舞。

Dolce & Gabbana

竖起的高领在开襟处开出两个小口,为的是将穿过其间的同色丝缎带子垂坠下来,为了更好的装饰领口,将丝带系成蝴蝶的形状。褶皱,结、飘带都是值得玩味的细节,为单调的色彩增添看点。

Valentino

这只镶满钻石的金色蝴蝶结选择停歇在黑色晚装高跟凉鞋的鞋面上,将原本仅有一条黑色细带的鞋面点缀得奢华而耀眼夺目。矜贵的女主人随着一只蝴蝶的停歇使脚下生辉,光彩熠熠。

Alberta Ferretti

风衣的装束少不了一条腰带对于身姿和气质的装点,Alberta Ferretti这款风衣也是一样。只是注意了一些细节,随意地系成蝴蝶结样子,就让穿上风衣的女人刚柔相济,温文尔雅。所以,蝴蝶结之于女人,是最好的点缀,无论华美或是朴实,都能立刻凸显女人的翩跹风情。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018