注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自地狱的天使

暴食.贪婪.懒惰.嫉妒.骄傲.愤怒--每个人都是来自地狱的天使

 
 
 

日志

 
 
关于我

博爱是我天性,八卦是我特性,嚣张是我个性

网易考拉推荐

27日行报B版  

2009-12-09 15:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《蜗居》最近很火,各个地方台都在播,还没完整看过,准备美剧休假阶段好好恶补下。这片子很有话题效应,27日出街的行报特别做了个专题:《蜗居》热播引发的小三生态调研。自己身边有做过小三的,有还在做小三的,也有被小三害过的,但还见有转正的,小三就是小三,很难取代正室,只能被无数口水而淹没。而最受益的还是那个挨千刀的男人,可以左拥右抱,大部分情况下,总能留有一个与之继续相处。估计这样的事亲们也见的多了吧,所以对于报上登的真人真事也见怪不怪了,倒是觉得里面的文字分析写的不错,很直白的对男性表示了不满,呵呵,笔者一定是感同深受的女性。转过来给亲们看看。

.

面孔后另一个他:(这段文字最后总结实在太经典了!)

   什么叫神话?请听男人向你表达爱意。什么叫传说?请听男人对你的承诺。什么叫梦境?请关注你自己听到前两者之后的反应。
    多给男人一些遗憾。因为遗憾,一直是男人心中一条凄美的风景线。他们大多数不懂珍惜,信奉得不到的才最美丽,失去了的总有诗意。让他失去你,比你失去他要占优势得多。不要被男人对你的愧疚心感动。因为按心理深层因素分析,当他对你有愧疚感的时候,通常在潜意识里开始排斥你了。
    看男人对你的态度,得看他带你去什么场所。带你去高级饭店,他想让你做他的情人;带你去看球赛,他只把你当哥门;带你去酒吧,他希望与你发生一夜情;带你去路边的排档,别幻想了,不是把你当老婆,他是在暗示你,今天我们晚饭AA制。
    男人说喜欢你,不代表他爱你;男人说爱你,不代表他会娶你;男人说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男人说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之一切的一切,都只是说明了:他很寂寞,而且无聊!
    当一个男人有机会和你发生关系而他并没有那样做,并不能证明他是正人君子。加倍小心!他极有可能因为已经有老婆,而且和老婆关系还不错。
    男人是这样一种动物:外表像孔雀,脾气像公牛,行为像种马!背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人一贯的风尚。

 

每一个男人心中都有一个魔鬼:

    “小三”在现代中国社会已经成为了一个现象,大有从特例变成“正常现象”之势,而“小三”这个词也成了一类人的代名词,也正是因为这个词,导致社会上的批判矛头指向了“小三”,而忽略了这类事件出现的真正原因,这类事件真正的始作俑者——那个男人。
    之所谓“小三”,必然是三个人之间的事情,用A代表男人,B代表原配,C代表“小三”,那么很明显,B是受害者,C是付出者,她们付出身体,付出青春,背负恶名,而受益者是谁,就是A,他们享受了B的青春,现在B人老珠黄,便弃置一边,找个年轻漂亮的“小三”,接着享受年轻的生命,A是受益者,那他也必然是整个“小三”事件的原始心理策划者,不管他在整个事件发展中主动还是被动,潜意识里,他是主动的。
    每一个已婚男人的心中都有一个魔鬼,只是有人能够控制,而有人却放任自流。控制心魔的人是因为责任,但有多少男人能有真正的责任感?有的男人,身处高位,表面上人五人六,在家里是一个好丈夫好父亲,但是在外面却是一个不折不扣追寻婚外刺激的登徒子。可惜了那些如花女孩,可惜了那个人间最美好的字眼。
    我们不要去指责小三的横刀夺爱,如果没有那种男人的存在,一切都不会发生。那个男人的存在才是关键,才是最致命的因素。有人说,女人是感情的动物,女人可以为了感情付出一切,包括身体和心灵。但是男人呢?

 

男人的自恋

男人是你越是对他好他越觉得你不值钱。可是当你不爱他去爱别的什么人,或者干脆把他放弃而和别的男人在一起的时候,他们又会恶心地吃歪醋。
    每个男人都是自恋的主儿。别看他们有些长得还不如脚后跟。可是人家可自信呢。当年我们学校是美女多得让女人想死、男人也想死的地方(前者嫉妒死,后者爽到死)。长得丑成what的男人都敢去追校花级的美女。还有一些仗着自己踢球好、打球好、跑步好、个子高长得好的那些肤浅男生,还没怎么样,在学校女生面前就学会了横。都横什么啊横什么啊?看得想吐。
    至于社会上那些有点小钱,就到处“偷猎”的男人大都让人受不了。就喜欢用鼻孔看人,花几个小钱给女人买几个东西就天真地认为对女人付出的多了?其实越是这种男人越会算计。他给你买了什么什么,花了多少多少钱他记得可比你清楚!不要以为男人是有多爱你他才会心甘情愿地给你买东西。哪个男人这么瓷,像砖似的。大部分男人给你买什么的时候,他一定是想从你那得到什么。而你给他的东西往往比他给你买的东西要值钱呢。
    关于男人的分手。两个人提出分手。可能都会说,希望你以后找到比我更好的。女人说这话,九成出于真心。而男人,心理还不知道想着哪个他已经瞄好的MM呢!虚伪!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017